88必发娱乐-省安委会第二督查组到长春市九台区督查安全生产工作
字体显示:  

    201859日,省安委会第二督查组在长春市安监局负责同志、九台区区长李洪亮、副区长李雪峰的陪同下,对九台区安全生产工作进行了督查。    

  九台区副区长李雪峰向督查组汇报了九台区安全生产工作情况督查组对九台区安全生产工作给予了充分肯定,并对存在的问题提出了整改意见和建议,希望九台区各级政府要紧绷安全生产这根弦,继续加大安全生产检查力度,组织开展安全生产大排查行动,并对排查出来的问题举一反三,要突出重点,控制重大风险源,遏制重特大事故的发生,对十大领域专项治理工作进行责任落实,全面推进九台区安全生产工作再上新台阶。      

  会上九台区区长李洪亮进行了发言,他要求相关部门单位对督查组提出的意见和建议进行认真总结和落实,进一步落实安全生产责任,加大对安全生产的综合监管,进一步排查治理安全隐患,加大力度督促企业自查自纠,加大基层基础建设,确保全区安全生产形势持续稳定向好。  

  会后,督查组先后到九台区公路客运有限公司、九台区宇光营城矿业有限公司、卡伦湖街道非公党建88必发娱乐 中心进行实地督查,并查阅安全生产工作相关材料。(刘靖宇)

  

    图为省安委会督查组听取九台区安全生产工作情况汇报

  

    图为省安委会督查组深入企业实地督查

责任编辑:  
  吉林省人民政府主办 88必发娱乐(官网) 办公厅承办 88必发娱乐(官网) 网站管理办公室 管理运营
地址:吉林88必发官网 春市新发路329号 邮政编码:130051 Fax:0431-88904403
吉ICP备05001602号 中文域名:吉林省人民政府.88必发娱乐手机网版