88必发娱乐-抚松县隆重举行“二五十百千”工程项目招商推介暨美丽抚松行活动
字体显示:  
   盛夏的抚松,草木葱茏,花香四溢。鲁能胜地、新城花海、松花江漂流、木屋村………,一个个体现抚松特征的元素,无不让人怦然心动、如痴如醉。 在这个充满着无限生机与梦想的季节,抚松因时而动,再次祭出招商大手笔。近日,在全球第三届吉商大会顺利召开之际,抚松县在行政中心隆重举行“二五十百千”工程项目招商推介暨美丽抚松行活动。全国各地的省市商会、国内外企业家、商客、域外抚松商会和社会各界嘉宾等300余人欢聚一堂,共谋抚松发展之策,共绘抚松锦绣蓝图。

  吉商联合会,广东、广西、浙江、重庆、贵州、柬埔寨吉林商会负责人及其成员,云南、宁波东北商会,湖北广西商会,河南南阳山东商会,北京白山企业商会,北京、上海、广州、深圳抚松商会负责人及其成员,来自柬埔寨、澳门、北京、上海、广东、福建、浙江、江苏、黑龙江、辽宁、吉林等地的各界企业家及在抚投资企业家代表、本地企业家代表参加活动。

  吉林省工商联副主席张彦,白山市委常委、副市长许友滋,抚松县委书记张铁明,县人大常委会主任王艳霞,县委副书记、县长王海瑛,县政协主席孙华榜等在抚的县领导出席活动。河北省正定县领导,正定县招商局、农牧局、文旅局和浙江省安吉县投资促进局负责人,抚松县各乡镇、相关部门负责人和域内各银行行长参加活动。(张茂盛)

  

    图为签约会场

责任编辑:  
  吉林省人民政府主办 88必发娱乐(官网) 办公厅承办 88必发娱乐(官网) 网站管理办公室 管理运营
地址:吉林88必发官网 春市新发路329号 邮政编码:130051 Fax:0431-88904403
吉ICP备05001602号 中文域名:吉林省人民政府.88必发娱乐手机网版